科技未来作文
一天下午,我正在写作业,写到“未来”两个字时,忽然停顿了一下,心想:“未来的世界到底是什么样的呢?”就在这时,一道白光从屋外闪了过来,瞬时间,我来到了蓝色的时空隧道里,安全着地以后,发现竟然来到了未来的我家,我随便参观了一下,便领悟到了未来的科技是多么的先进,但是令我吃惊的是竟然谁都不在家,却有好几个机器人,我脑子里忽然出现了一个可怕的事,地球不会被机器人占领了吧?我吓得双腿发软,机器人好像能看懂我的心思似的,说道:“主人出去了,等会儿就回来,”我正想着机器人怎么会说话。主人突然回来了,使我没想到的是这个主人竟然是我未来爸爸和妈妈,未来的爸爸妈妈知道我的来历以后,便帮我介绍了我未来的家。
我未来的家有着一个大花园,里边种了许多花草,不仅我家有,每个人家里都有,使空气里夹杂着花草的芳香,家里有许多机器人,早晨起床的时候,会由早餐机器人为你洗脸刷牙,换好衣服,并端来可口的早餐,吃完早餐会由司机机器人带你去公司,中午回来的时候,会有午餐机器人为你准备好午餐,晚上,晚餐机器人为你准备晚餐,吃完晚餐,聊天机器人还可以陪你聊天、看星星……最有趣的是,在你想出去旅游时,房子会带你到目的地,并且,房子还会在目的地找一个空地安置在那儿。
未来的爸爸妈妈又把我送了回来,回到家,我的心一直都很激动,我们未来的科技那么先进呀!这一点似乎也在鼓励着我们要好好学习,才能创造美好的未来!