游上海科技馆_作文350字
“奥耶!终于,秋游了!”我们坐在公共汽车上,一路说笑。不一会儿,我们到达了目的地——上海科技馆。
我们一进入科技馆,就看到了好斗的老虎、雄伟的狮子、熟睡的海狮和悠闲的大象。它们都栩栩如生。我几乎相信了他们,把司机叔叔叫到错误的地方。
我们跟着人群来到了“智慧的小世界”,那里有许多参观项目。“铁索自行车”是最令人兴奋的。我只能看到我的自行车不再在地上,而是半摇半摆空。一阵尖叫足以看到这场比赛的惊心动魄。
我对“地球引力的伟大探索”非常好奇。有许多关于地球引力的经验。我带领一小群学生去了“魔法屋”。一旦我们脱下鞋子,走进“魔法屋”,我觉得房子的中心倾斜了,我的整个身体都超重了。“啊!”尖叫声吓得我“跳”起来,摔倒在墙上。我突然看见不远处有一个球。我拿起杆子,一步一步走向球。然后用手拉着杆子,使吮吸的力量推动球,“咦?我怎样才能把球推到我想要房子去的地方?”我想不出一个解决办法。我看了看门口的标志,然后恍然大悟:“球有引力!”这一次我不仅玩得很开心,还带给我很多知识。