科技作文
车内跟真车没什么太大的区别,我开始学着爸爸开车的样子专心开“车”了。我刚要过一个马路时,红灯突然跳了出来,我心头一急,松油门,猛地踩刹车,车子漂了一会儿终于停了,我心想,这车的刹车也太差了吧!以前玩赛车游戏没有一次拐弯不撞护栏的,但今天拐弯的时候我的反应还是满快地,在车子高速行驶时,突然出现了一个大弯,我赶紧松油门、踩刹车,轻打方向盘,在出弯心时,猛地踩油门,车子居然做出了一个漂移的动作。当然,这只是一个游戏,真正开车一定要遵守纪律,随时保持警惕。我们又体验了许多有趣又惊险的游戏,比如在地球万象馆亲身体验了7级地震、在宇宙探秘馆看到了星空还亲自罚了点球呢。
我在参观、游玩的过程中,感受到了科技的无限魅力、宇宙的神秘、自然现象的奥秘,我一定要好好学习,长大了去探索这些神秘的现象。