劳动的作文300字
今天,我对妈妈说了要去强强家里玩,可是到了强强家以后,好乱啊。
强强说他要搬家了,就在这个家附近,说让我帮他忙行不行。我们是朋友,我心想:“帮吧,一定是体力活。不帮吧,又怕在强强家里,失去了强强这个朋友,我想还是帮吧!”
过后,我就问:“强强,怎么帮你呢?”强强答道:“呐...那你就做些轻活吧!喏那有一堆书,你搬着我领你去我的新家。”
我一看,:“额...要死要死啊,足有十米高了!”我也不得不帮,:“咳..既然答应了就要做到吗,所以说帮!”
强强带我到了新家,我一看:“哇!贼漂亮啊!”强强若无其事地说:“走吧,还有一堆书等着呢!”
过了许久,我终于搬完了。
强强看我很累就告诉我:“小羽,我请你吃饭雪糕!你想要什么就买什么!”强强拿着一张十元的钞票。
之后,我们买完了东西,吃着东西走着。
虽说是些体力活,但有朋友,还有雪糕嘻嘻...真是不错,其实劳动比玩耍更有趣呢,不信?那你可以试试啊!