教师节的礼物作文300字
她突然停下来,自言自语的说:“同学们带礼物去干什么?”他想了想才知道今天是9月10日教师节。小红想:我也没带什么礼物送给老师怎么办,她一边想一边向学校走去。
走了一会儿,她看到路旁的山坡上有许许多多黄色的野菊花,他自己自言自语的说:“我有办法了。”她跑过去摘了一把野菊花,把它分成两把,用绳子把它系上。
他一手拿着一把野菊花,高高兴兴的向学校跑去,到了学校她向办公室走去,到了窗口看见老师的书桌上放着红墨水、地球仪、旁边还放着台历,上面写着9月10日中国教师节。台历的旁边放着一个笔筒,笔筒前面放着一个眼睛,眼睛下是一摞昨天下午放学时留的作业,已经看完了。心想不知老师批到多么完才休息的?
小红又想起以前她病了,那时正下着蒙蒙细雨,老师打着伞提着鸡蛋在崎岖的小路上走着,她走的是那样匆忙。到了医院老师顾不得擦去脸上的雨水来到小红的病房,她走到我身边,问我的病情,等我病好了,你却又病倒了。老师你多么关心我们呀……
想到这,小红悄悄的把那两束花放在老师的笔筒里,高高兴兴的向班里走去。