礼物的三年级作文300字
今天是我十岁的生日,我收到了好多的礼物,有漂亮的衣服、精致的音乐盒、可爱的毛毛狗……我感到非常的高兴。
当我沉浸在收到礼物的欢乐中时,我想到了我的妈妈。我从小就是在妈妈的陪伴下长大的,我的妈妈因我的出生而放弃了她热爱的工作。从我五岁开始,妈妈就一直陪我打羽毛球,她在教我打羽毛球时既要让我有打球的正确姿势让我放开手打又要保证我的安全,因为我的娇小那改是多难的事呀!从小妈妈就开始让我学习英语,使我在上小学前就通过了英语一级。上小学以后,只要我有兴趣的妈妈都让我去学,比如书法、小提琴,现在的每个周末妈妈都放弃休息,陪我一起去学习……总之我的妈妈永远把我放在第一位。
记得妈妈曾经说过一句话:“你是我生命的延续!”虽然我到现在还不明白这句话的真正含义,但我想这就是妈妈一直对我付出的理由吧。每年的生日妈妈都会给我生日礼物,而我却从来不曾给妈妈什么礼物。在我十岁生日的今天,我想给我的妈妈一份礼物,那就是我与妈妈之间的美好回忆及我对妈妈的承诺,我想告诉我的妈妈:“你为我做的点点滴滴我都将永记于心,我不会让您失望的。”
将此文送给我的妈妈,告诉她:“妈妈,我永远爱你!”