礼物的三年级作文300字
今天放学回家,我刚放下书包,老妈就走到我面前,神神秘秘地对我说:“今天是你的生日。看看,这是什么?”
我抬头一看,没想到啊,竟然是我一直想要的《怪物大师》全册。我高兴地跑过去抱了抱妈妈,就急忙去抢书。
老妈赶紧把手一收,说:“想要啊?”我点了点头。“那要完成我的条件哦!”老妈紧接着又说。
“什么条件啊?”我问着,还胸有成竹地拍拍胸脯,“我肯定可以完成!”
老妈说:“好!既然这么肯定,那就下周考试,考满分吧。”
“什么?”我傻了眼,刚才那胸有成竹的劲儿飞到九霄云外去了。要知道,自三年级以来,我的语文便从来没考过满分了。我说:“这什么要求啊?根本不可能嘛!”
“哦,完不成啊?那就算了。”
“别啊!”我赶紧否定,“就算我考全班第一,你也不一定会给我吧。”
“那我先给你两本,这样行吧。”这下,我无话可说了。
好吧,为了我喜爱的礼物,加油!