给妈妈的礼物作文
人们都说父爱如山,母爱如水,但我觉得还是母爱最伟大,是谁在我们生病时照顾我?是谁在我们遇到困难时在背后支持我?是谁在我伤心的时候安慰我……
母亲节那天我想送妈妈一份礼物,我想来想去不知道送一份什么礼物好,这九年来都是妈妈照顾我。最终经过几天的思考,我决定给妈妈洗脚。
到了晚上,我拉着妈妈,让她坐在沙发上,妈妈的眼睛盯着我,很疑惑,肯定在想我又有什么鬼主意。我跑进卫生间,拿出盆子和毛巾倒上了水,然后端起盆子往客厅走,妈妈这才好奇的问:“儿子,你又要干什么?”我神秘地说:“这是个惊喜,不能告诉你。”我把妈妈的脚放在盆子里,用毛巾轻轻地擦洗,妈妈激动地说:“宝贝,你真棒,都知道孝敬妈妈了!”我一边给妈妈洗脚一边说:“我以后一定要好好孝敬您。”我洗到妈妈的脚后跟时摸到了一层又厚又硬的皮,我想妈妈为我们这个家庭奔波着,我的泪水在眼眶里打转,抬头看见妈妈正一脸幸福的看着我,我忍不住掉下了眼泪。
妈妈的爱最伟大,妈妈我爱你。
给妈妈的礼物作文10
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!