她来到老师的办公室外,看到老师正专心地备课,她躲在窗外想,还是等老师走了在送吧!她蹲在墙壁旁暗暗地想:“老师发现了花心里一定会很高兴的。”想到这心里比吃了蜜还甜。忽然她听见里面有脚步声,她把花插在了笔筒里,地球仪注视着她,台历翻到9月10日“中国教师节”那一页,它像在向我招手,书上的老花镜向我微笑。她想到老师在她最困难的时候,还在耐心教她认真做作业。她的眼睛都如红领巾般的红了,但她看了一眼散发光芒的野菊花,又绽开了甜蜜的微笑。
野菊花呀请你把我真诚的爱,真诚的话带给老师吧:“老师节日快乐。”