母亲节的礼物作文100字
前天,我去参加青少年空间举办的活动。活动非常丰富有趣,其中一项就是软陶制作。老师教我们做小章鱼,还让我们发挥想象进行创作。我想到正好是母亲节,不如做一个章鱼妈妈吧。说干就干,我先捏出了章鱼的样子,又给她粘上蓝色的头发和粉色的发饰,做成了一个章鱼妈妈。我又觉得章鱼妈妈一个人太孤单了,于是我又捏了一个小章鱼陪着妈妈。这让我一下子想到了妈妈和我自己,因为妈妈经常教我学习,所以我又捏了一本语文书。我还在章鱼妈妈的脚底下刻了“妈妈我你”几个字。
我把这个小挂件送给妈妈,同时也祝所有的妈妈节日快乐!