母亲节的礼物作文100字
母亲接到了,我准备送给妈妈一份礼物。可是我不知道改送什么样的礼物才能表达出我对妈妈的爱。
送鲜花?还是一块蛋糕?想了想都不行。我又想了想,想到了一个最让妈妈喜欢的一个礼物。
妈妈上班走了,我先把地打扫干净了,把门和桌子也擦了一下。又把房间收拾得整整齐齐,干干净净的。最后由自己动手画了一幅画,上面写着:“妈妈母亲节快乐!”
妈妈下班回来了,看到政界的房间笑着说:“这是你干的吗?我的儿子真是长大了。”我给妈妈到了一杯水说:“妈妈快坐下喝杯水吧。”然后我把送给妈妈的画交到妈妈手上说:“妈妈,这是我送给你的礼物。”妈妈高兴的说?“谢谢你,亲爱的宝贝,这是我收到的最好的礼物了。”我说:“我也爱你,妈妈。”
今天是母亲节。我送给妈妈的礼物是我自己画地两幅美丽的国画,妈妈看了非常高兴,还说我是一个小画家呢!我也很高兴。那两幅风景画表示了我对妈妈的爱和感恩
妈妈的愿望是让我努力学习、不断进步。这个愿望我一定能让妈妈如愿的!再此祝愿全世界所有的妈妈节日快乐!