母亲节的礼物作文600字
今天是母亲节,我准备给妈妈一个神秘礼物母亲节蛋糕。
我首先倒些面粉在碗里,加水,搅拌成面粉糊,接着打蛋,把面粉糊和打好的蛋放在一起搅拌均匀,这时,我的手搅拌得又酸又累,但我为了把这个蛋糕做好,继续搅拌着。然后,我又在蛋黄中加入蜂蜜,我想这样做出来应该会很甜。后来,我用保鲜膜把碗封好,在微波炉中蒸10分钟……
随着叮的一声,我打开微波炉,里面的香气和热气充满了整个屋子。我拿着抹布小心翼翼地取出了碗,把蛋糕放在盘子里。
可是,就这光秃秃的蛋糕可不好看,我家里又没有奶油,于是我就想了一个办法做水果蛋糕。我在水果盘里取了一个香蕉和一根小黄瓜,把它们切成好看的形状,把好看的水果形状摆在蛋糕周围。蛋糕上,我用沙拉酱写了一个英语单词LOVE这个作品很好看
妈妈回来了我把蛋糕藏在身后,乘妈妈不注意,猛的送给妈妈,妈妈高兴的合不笼嘴!
妈妈切开,尝了一口,说:真好吃!谢谢宝贝的礼物,妈妈今天好开心!我也很高兴!
今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!
妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:妈妈,节日快乐!妈妈又高兴又惊讶的说:谢谢!你们去了吗?看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们节日快乐,她们都可高兴了!
看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!