礼物700字_礼物作文
我曾经收到过许多礼物,有父母送给的,也有亲人送给的……可我感觉最珍贵的,要数赵文春送给我的那件礼物——装满星星的瓶子。因为那个瓶子寄托着我对赵文春的思念。赵文春送我瓶子的情景也常常浮现在我的脑海里。
去年,我生日的时候,赵文春送我一个充满友情的星星瓶。我生日那天,她亲手把礼物送到我手里,并对我说:“生日快乐!”。我的泪水不由自主的流了下来。我想:在这之前我从未收到过同学的礼物,她不但知道我的生日,而且还送我礼物。当时我刚要打开,赵文春神秘兮兮地说:“不要打开!我走了以后再打开。”我既感动,又很兴奋。她走了。当我打开礼物盒看到这个瓶子的时候,看到贴在瓶子上那句“友谊地久天长”的时候,我再次落下泪水。我打开瓶子,里面有一张纸条,上面写着:“祝你生日快乐!这里有130颗星星,代表着1月30日是你的生日,也是我们认识了130天。”看完后我无法用语言来表达激动之情。我想:130颗小星星,得花多长时间,耗费多大的精力啊!
第二天,我好奇地问她这礼物的来历。她兴奋地告诉我:“在你生日三、四天前,我就绞尽脑汁想,怎么才能给你一个惊喜。突然,我眼前一亮,咦?可以给你折一些小星星什么的。于是,我从妈妈那里要钱买了130条星星纸。含义我已经在纸条上写了,我就不说了。我折着,一、二、三、四、五……不到六小时我就折完了。这130个小星星也就‘问世’了。我把这些小星星放在了一个心型的瓶子里……好了,前因后果就是这样。”我清楚了礼物的来历,懂得了这瓶赵文春用心折出来的星星。我更加珍惜它。
每当我起床看见那充满友情的瓶子时,便会不由自主的想起在马兰庄那活泼、开朗的她——我的同学赵文春。