教师节的礼物作文300字
教师节,我们班的同学们带了各种各样的礼物送给老师,关于这些礼物同学们议论纷纷。
真花还是假花
大家带的花儿各种各样,五颜六色,数不胜数。刘佳怡带了三朵与众不同的深蓝色花,花瓣上洒满了闪着银光的粉末。
这三朵花,引发了班级里几乎所有人的争论:这到底是真花还是假花呢?刘佳怡坚决地宣布这用光了她这个月零花钱的花绝对是真花,而同学们都说不可能有真花长成这个模样。
张弛菲拨开一小片花瓣,里面露出了粉红色的“皮肤”,接着张弛菲宣布她肯定这是一朵真花,不过它是真花中的“木乃伊”。
发糖
我带了三盒巧克力,同桌看了就大声说:“吴迪送的是巧克力!”可贪吃的同学们却认为我要分发巧克力给他们吃,一个个眼巴巴地看着我,周舟发现我没什么表示就迫不及待地说:“我要三颗!”
剪纸
我在巧克力盒子上贴了一张剪纸,上面有节日快乐的字样,因为实在是太难剪了,我只弄了一张,最后送给老师的时候也不知到底给谁了,心想:“也许我永远都不会知道是送给三个老师中的哪一个了。”
到了下午,数学老师悄悄地问我那张剪纸是谁剪的,说实在太漂亮了。
后悔
有个同学和我一样准备了巧克力,和我不同的是:她准备了四份。多出来的一份她送给了二年级时的班主任,我怎么就没想到呢?真是太懊悔了!