母亲节的礼物作文200字
今天是全世界母亲的节日,我们家也不例外。母亲节的前一天,我拿起卡纸,做了一份贺卡,上面写着:妈妈谢谢您!是您把我带到这个世上,是您把我养大,我忘不了您的含辛茹苦。里面放着我自己折叠的千纸鹤,还有我买的小花儿。
今天,我早早地起来,把贺卡放在了妈妈的枕头旁边,等她起来,我一定让她高兴。我又钻到被窝里,心里想:妈妈肯定会感到惊喜的!
果然贺卡被妈妈看见了,妈妈下班后说:“儿子你真的长大了!”妈妈又把我紧紧地抱到了怀里,我感到了温暖。
我又对妈妈大声地说:“妈妈,母亲节快乐!”