母亲节的礼物作文200字
今天,5月11日也是母亲们的节日——母亲节。
今天一大早儿就起床准备了。我想中午可以给妈妈做一顿饭,我就去和奶奶说:“奶奶中午饭我来做因为今天是母亲节。”当快要到中午的时候我先做了一张贺卡和一朵花儿准备送给妈妈。
到了中午,我在奶奶的帮助下就开始忙碌的准备起来了。我做了炒茄子、炒包菜、排骨汤和荷包蛋。我做完了饭妈妈刚好也回来了我先把我做的菜端到吃饭的桌子上再把贺卡和花儿送给妈妈,妈妈吃完我做的饭对我说:“女儿你做的饭真好吃啊!”我对妈妈说:谢谢夸奖,对了妈妈你快把贺卡打开看看吧。妈妈点了点头笑着说:“好的。”当妈妈看完了她对我说了一句:宝贝我太爱你了。今天我真开心。
虽然我做饭的时候遇到很多问题不过我还是非常的开心。