特殊的礼物作文
今天是我十二岁的生日。一起床,我就向爸爸要盼了很久的生日礼物:“爸爸,今天可是你宝贝女儿的生日,你准备给我什么礼物?”爸爸神秘地笑了笑说:“爸爸会送一件你非常喜欢的礼物,只要有了它,你就会快乐。”“那是什么?快告诉我!”我迫不及待地问。“想要得到礼物啊,你先去帮邻居王奶奶搬煤饼吧,回来以后我再告诉你。”为了那心爱的礼物,我二话没说跑向王奶奶家。
于是,我与王奶奶把煤饼装进篮子里,再搬到三楼。等搬完煤饼,我已是满头大汗,脸也成了大花猫。虽然有点累,但是听到王奶奶一个劲地夸我是个懂事的孩子,心里还是乐滋滋的。
回到家,爸爸连忙拿来毛巾让我擦脸,笑着问:“累不累?”“当然累,不过今天第一次有人夸我是个懂事的孩子哩。”“瞧你心里高兴的。”“嗯,爸爸现在可以把礼物给我了吧,我都忍不住了。“不是给你了吗?”“什么?”我惊叫起来。“你今天不是很快乐吗?要知道助人乃快乐之本,这就是爸爸今天要送给你的礼物。”“上当了!上当了!” 我笑着用拳头捶着爸爸,爸爸也笑了,笑声充满了整个屋子……