明天作文
昨天,已经成为过去;今天,还在继续;明天,就要到来。
热爱生活的人,他的人生一定会缤纷多彩。
我们总喜欢回忆昨天的沾沾自喜与成就,苦恼今天的挫折,而担心明天的到来。这样的生活不但不会缤纷多彩而且还会乏味至极。正如小鸟不能重复单调的曲子,人不能永远的眷恋昨天,昨天的辉煌成就已成过去,我们应该让今天或明天比昨天更加成功,而努力奋斗。
你留恋昨天,担心今天,害怕明天吗?
时光不能倒流,昨日也不会重来,而今日的生活还要继续,明天的一切还要上映。有一首歌这样唱道:昨天我已抛诸脑后,因为成为过去,而不再逗留。今天,我还在快乐里面,因为心中有爱,一却都那么美好,而我也不向明天低头,因为我自信。所以,我不怕失败......是的,正如我所说,我们大部分人总活在留恋、担心、害怕中,如果这样一辈子,那么人生便失去了意义。因而,变得毫无生机。这样的生活在感叹中度过,即使不苦也累。
让我们不要留恋我们的昨天,好好把握,努力抓住今天,把梦想交给明天。