我的母校作文400字
我是一个即将结束小学生涯的人,我的母校很大,他有着我很多的过去。
一进学校门口,旁边就有一个很大的停车场,名字很好听,叫做彩虹馆,每当走过花圃里时,总是能够闻到那沁人心脾的香味,一走进教室,那一个个熟悉的面孔,总是让我莫名的嘴角扬起了笑容,心也莫名的平静了下来,虽然你们没有陪我六年,但和你们在一起的两年,我非常开心。
还记得有一次,江吴冕坐我前面,他总是往后面拱。我一生气,把桌子往后一拉,他连人带凳子往地上一坐,当时老搞笑了;还有一次唐唐班长被一个月磕掉半颗牙,我当时笑死了;还有一次,余有三金,程康,还有汪昕曜把我拉出去玩,结果他们去汪昕曜家玩,让我一个人回家,我当时还迷路了,好尴尬啊。唉,其实和同学们在一起也挺好的,有喜怒哀乐,我们可以一起玩,一起发脾气,一起哭,一起闹,可惜时光匆匆,我们只剩下那么一点点的时间,我希望上初中的时候一进教室,看见的人还是原来的那些同学,那该多好啊!
时光匆匆,但我们依旧还是好哥们,好同学。时光不老,我们不散,繁华落幕,我陪你落日流年。