描写桥的作文300字
我的家乡成都有一个古镇它叫黄龙溪。它古名赤水,是古蜀王国的军事要地。公元前316年,末代蜀王在此做最后的决战。古人说,千古一溪,因此而得名“黄龙”。黄龙溪古镇由一湖,两河,六寺,七街,九巷组成。古街,古树,古巷成了旅游的特色。这么美丽的地方我们一家三口也去了。
早晨,我们兴高采烈地来到黄龙溪,一到黄龙溪我就迫不及待地跳下车,只见一条条街道纵横交错,处处都充满着生机。人山人海。
可我最喜欢的还是吊桥,在去之前,爸爸就讽刺我说道:“待会儿,上了吊桥,可别害怕得睁不开眼睛了。”
我不服气的反驳道:“喊,谁怕谁。”
过了一会儿,我们到了吊桥,我得意洋洋的冲了上去,可是才走了一会儿,我就觉得站不稳了。
于是我害怕得闭上了眼睛,趴在桥上一动也不动了,正在我绝望时传来一个声音——“怎们这么胆小呀。”
我抬头看了一下,原来是爸爸,虽然我很不服气,可我还是说:“我不行。”
爸爸说:“你睁眼看看吧。”
我说:“我做不到。”
……
就这样我们谈了很久,最后我鼓起勇气睁开了眼睛,后来我又慢慢地站了起来一步步走完了全程……
最后我们一家依依不舍的离开了美丽古镇黄龙溪。