描写桥的作文300字
你们知道新安江白沙镇在哪儿吗?你们一定有不少人知道,我可经常去那儿。但我最常去的地方就是白沙大桥。
白沙大桥一年四季如画。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天丹桂飘香,冬天白雪茫茫。你们猜,这座大桥为什么叫白沙大桥呢?因为以前,人们总把新安江城叫白沙,所以白沙大桥因此而得名。
白沙桥上最引人注意的便是这座桥上的石狮子。桥上共有二百六十四只小石狮子和四只大石狮。它们形态各异,栩栩如生。有的在玩手中的球,有的安静地坐在那儿,还有的站立着…… 这里不管早晨,还是晚上都是热闹非凡。晚上,在一束束路灯的照射下,远看犹如一个灯光照射的大舞台。 在白沙大桥下,有着美丽的江滨公园,要是在晚上,这儿更热闹,不仅能看到大妈、大伯们在欢快地跳广场舞。还能看到美丽的彩虹桥,远看就像三条美丽的彩虹挂在天空,闪烁着五颜六色的光芒,真是美不胜收啊! 这就是美丽的白沙大桥,它是多么的雄伟,壮丽。
听了我的介绍,你想来白沙大桥看看吗?那就快点出发来吧!