随着时代进步科技的发展,各种各样的科学软件产品开始出现在人们的视野,我们这个年纪的孩子们也对这些东西有了浓厚的兴趣,有的会抢红包,有的会打游戏,有的会制作小电影嘿,我真幸福!生活在科技高速发展的新时代。
我想奶奶啦,妈妈我们什么时候去看看奶奶啊?每到寒暑假我总是磨着妈妈去北京,哎呀,奶奶在那么远的地方,咱们这么千里迢迢去多麻烦,还要辛苦姑姑他们带着我们出去玩儿,看你这小样儿?来来来,妈妈教你看个好东西是什么是什么!不等妈妈话完,我便急不可待地想知道。
生活在这样一个科技发达的时代,虽然也会出现这个不合适,那个不适应,但是对于我们生活的便利总是会愈来愈多。随着高水平的科技发展,我们越来越离不开手机、电脑,、互联网总有新闻说现在科技发展的太多太神速对青少年的身心健康不利,总会有孩子走上歧路,但是只要我们善用科技,科技的发展就会令我们的生活更加阳光向上更加璀璨多姿。
嘿,我真幸福!在这个科技飞速前进的新时代健康成长,在美好的科技时代增长自己的见识,增强自身的技艺,探索科技中无穷无尽的奥秘!