我的学校生活作文
我要给大家介绍介绍一下我的学校生活。
我们一天的学校生活是有严格的时间规定的。早上6点10起床,6点30左右走进食堂,之后有20分钟的时间供我们吃饭,7点开始40分钟的早读,接着就是四节45分钟的课。第一节课后会有一个半小时左右的大课间活动。早上的课上好了已经将近12点,我们排队去食堂吃中饭,然后再返回教室。12点半准时开始阅读写字课。这段时间就是大家一起练字或者写读书笔记。下午又是四节课。课结束后,是半个小时的课外活动课,接着就是晚饭。晚上便是专门写作业的晚自修了。
时间被安排得满满的,我们的课程表俨然一副严肃的面孔。但是,庆幸的是还有“严厉”的老师们。语文、数学、科学、社会与历史,各个老师都有独门秘诀,让我们的这些课不是那么枯燥。有趣的莫过于英语课了。开始上课时,总会有一个同学在站在讲台上,打开文档,做课前演讲。上面的人眉飞色舞地介绍自己,下面的同学听得如痴如醉,不时地拿着自己的本子记录下他的信息。做完了课前演讲,美丽端庄、大气沉稳、善良温暖、永远18而且至今单身的英语老师走上讲台,对他的演讲做一番评价。这时同学们总会踊跃,生怕美女老师不注意到自己。
最恐怖的课莫过于体育课了。老师发令要跑千米,同学发出声声哀叹。等到跑完,大家腿都软了,几乎是爬回了教室。
我们的时间排得紧紧的,课程安排得满满的,听听是很可怕,但也还是有短暂的快乐时光。在上午的课中,总要有个开心的时间——大课间。我们那时就做做操,跑跑步,让压抑的心情释放释放。除了大课间,我们在晚饭前还有一个课外活动课。在那时,同学们就像出了笼的鸟一样操场跑去,跑了三圈后,拿起体育器材就在那里玩耍。一片热火朝天的景象。
这,就是我们的学校生活。