我的生活作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,在岁月长河中,时光不停流逝,永不止步。我们相遇,再分开,记忆如白驹过隙,但绝不雁过无痕,岁月无声。过去,永远会被贮存在记忆的宝库中,永远是一颗流光溢彩的珍珠。而未来,即使是铺满鲜花的康庄大道,也需要我们去开辟。怅惘昨天,不如畅望明天,放飞梦想。小学的六年时光,如流水般急速逝去,无法挽留,即使一切都那般美好,但终究已是过去。当我们跨进初中的大门,就意味着一个崭新的画卷需要我们去添彩。人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。即使你曾虚度了光阴,但如今还是要把握好明天。新生活为我们展开,我们要去改变过去,给自己一个美好的未来!初中的第一个学期就在匆匆忙忙中度过了,就是这短短的四个月,奠定了一切的开始。进入这个新班级,结识新朋友,开始新旅程。我就在这个学习学习说不上不好,体育体育也让人无奈的平凡小班级里成长,但我爱这个班,爱这里的每一位成员,我为身在这个班而庆幸!这个小班级里,每天都会出现种种乐趣,那些即使不好笑也会让人笑的小事,使每一天都那么精彩,幸福。即使成绩不好,但我们互尊互爱,共同努力,向梦想进发,总有一天,我们就会成功!这就是我的新生活,谁能说这不令人向往?有爱,胜过一切。我们同学之间,如果有了爱,即使是学习不好,还是体育不好,一切都能被爱克服!不要留恋过去,因为,不管怎样,过去就是过去。向往明天,我们努力,我们勇敢,我们自强,我们自爱!别忘了,新生活还要我们去开启呢,别忘了风雨过后鸥翔鱼游的水天一色,荆棘过后铺满鲜花的康庄大道,我们一起,到那彼岸,一起,畅想未来……