如果可以翻开人心,去细数那些不堪的边边角角,偏执、暴躁、专横,穷尽这些丑陋的字眼,到没到头?在这条通往未知的蛮荒旅途中,我只能跟随你的脚步,头也不回地奔跑向前。依赖、相伴,爱,我把所有的信仰寄托在一个坚定的名字里。
这个名字就是父亲。
你告诉我,梦是一条用爱与泪水交织而成的七色彩虹桥。所以,我要努力,加倍的努力。现在的自己已不能在奢求什么,只想做一个听话的孩子。
在我的印象里,你是个坚强的人,从未在我面前掉过眼泪。可就在那次,我看到了,晶莹的泪珠从你眼中落了下来。后来你告诉我,失去的永远都不会再回来。所以,我应珍惜这一切的来之不易。人生有太多不能承受之轻,也有太多不能承受之重。
爸爸,我知道你总是不计一切的为我好,而你又尽力的掩饰这一切,这一切我都明白。不管我有什么要求你都会满足我,虽然有时候你会批评我,但是我知道,你这是为了我的将来。还记得小时候,我跌倒在地默默哭泣时,你在不远处叫我自己站起来自己擦干眼泪,于是我就真的自己爬起来擦干眼泪。请你相信我,爸爸,在以后的日子里,不管遇到什么,什么样的难题,我都会找你们教我的那样,不去在乎。你们说;知这是不会在乎浅薄的嘲笑的。于是,我按照你说的去做了。
爸爸,我的世界因你而精彩!祝爸爸事业有成,身体健康。