精彩生活_初一作文
少年时代的我们都经过喜怒悲伤,少年时代的生活也是多姿多彩。
少年时代的生活无忧无虑,没有繁重的作业,没有巨大的压力。记得在春天时,老师常常带着我们一起去郊游,那时我们没有压力和作业,只有快乐和嬉戏。小伙伴们拉着手唱着歌,那时没有感到什么问题,直到现在千疮百孔了才知道少年时代的生活是多么美好。
少年时代我们干的生活傻事也不少。记得,那一次老师让画一副抽象画,我苦思了好久才想到一个办法—在洗衣机上作画,于是呆头呆脑的我,将一张白纸放在洗衣机上,打开洗衣机按钮,洗衣机开始颤抖,我拿着画笔在白纸上尽情地舞动,当拿下白纸时,我大吃一惊,白纸上的画连我自己也不知道画的是什么,第二天当老师看到这幅画时,老师火冒三丈,把我臭骂了一顿,你说我是不是很傻?
少年时代的我们有时也很调皮。“时光转动滴滴答……”当我还在欢快地唱歌时,一种危机已经在我身边埋伏,当我转身时“啪”一巴掌打在了我的脸上,这是为什么呢?因为调皮的我把妈妈刚买的新裙子剪了,妈妈发现了,所以挨打了。我为什么要剪妈妈的裙子呢?这件事就得从三天前开始说,芭比娃娃的裙子坏了,我焦急地找材料给芭比做衣服,找来找去我终于找到了一条裙子,我心想:应该没事吧……所以就有了这样的结果。
少年时代的生活无比丰富精彩,少年时代的生活值得我们留念!