啦啦啦每当一唱起这歌来,仿佛就有一缕灿烂的阳光照在我身上,温暖极了!那一刻我笑了!
爱上音乐
音乐是我六岁时妈妈带我去看演唱会时才爱上的。当时,台上的歌声一会犹如雨滴般滴在窗户上,一会儿又犹如一潭凉凉地清泉泊在你身上,清凉无比,仿佛给你施了魔法,在伤心的时候洗透你的心灵,让你走出这片黑暗,听音乐声,听欢呼声,听尖叫声,仿佛有一只温暖的大手向你伸来。那一刻精彩极了,那一刻我笑了在街上的时候我戴着耳机享受着音乐,在写作业的时候我边写边听,在音乐课的时候我听了广播,自己也跟着哼几句。精彩极了
解除烦恼
刚放学一回家就被妈妈骂了一顿,我气的跑到房间里。心里有一万个过不去,只见床上有一个黑色的长长的耳机,我连忙拿了起来,塞到耳朵里,我坐在地上,慢慢享受着音乐的美妙,它仿佛把我带到了另一个世界,一会起伏,一会低沉,有好多种旋律,仿佛就像那灿烂的阳光照在我身上,在从苦恼的环境中一下子变得开心起来,一下子就像沸腾的大海,涌进我的心怀,一下子像是天上的星星告诉我做人的真谛,你小子像黑暗中的一把明灯,指引我前进的方向,我彷佛独自在大海上行走,看着太阳渐渐落山,看着鱼儿渐渐游动,看着海水沸腾,看着那一闪一闪的满天星突然,音乐声停了下来,我仿佛比刚才清醒了许多,看着窗外那灿烂的阳光照射在我的身上,那一刻我笑了。