多彩的生活_调适生活作文600字
生活,有时像一杯清水,平淡无味,但按照你的意愿加入了酸甜苦辣之后,生活就将变得多姿多彩了。
在学校里,学习、生活让我们得到充实。上课铃响了,我们坐在宽敞明亮的教室里,对知识的渴望,对学识的追求使我们的生活多了一份乐趣。在学习中,同学之间不自觉地还产生了竞争,也正是这种你追我赶,带给了我们压力,同时也激发了我们的学习动力。
有时,学习会使人使疲惫,你累了吗?那么来吧,让我们奔向操场,让我们向足球、蓝球发出邀请,让手中的乒乓球拍助我们力克强敌,让跳绳和我们一同跳出舞蹈,让身心在运动中得到放松吧。当然,如果你对激烈的运动不感兴趣,在学习之余,你也可以摆开棋谱,与对手撕杀,或者手持一本小说或诗集,在阳光沐浴下静静地品味或咀嚼每一个饱含深情的文字。
这就是我们多彩的学校生活。
放学回家,父母一声声嘘寒问暖,你心中曾否泛起一丝温暖?面对一桌精美的菜肴,你曾否感到过感激?面对父母略显的丝丝白发,你曾否感到过内心的感恩?这也是多彩生活的一部分。
完成了一天的学业,你又是如何安排你的业余生活,听听音乐,弹弹琴、课外书,动画片、同学间的QQ聊天、走向绿水青山、……,无不是我们的开心时刻。更有甚者,当沐浴在莲蓬头下洗澡的一刻,你是否会和我一样,放声歌唱,仿佛就是巨星,伴着水声,痛快一把!
有人认为生活索然无味,有人则认为生活多姿多彩,生活的味道在每个人的心里都是不同的,就看你怎样去体味,去生活!
热爱生活,感受生活的美好,你的生活一定是多彩的!