校园生活太有趣了!我喜欢和同学快乐地玩耍,努力学习,做作业……有很多活动让我们觉得校园生活真的很丰富多彩。
又是周三下午。天气晴朗。同学们都去了自己喜欢的兴趣小组,有的踢足球,有的赏花,有的读书……我参加了硬笔书法。硬笔书法是我最喜欢的课,因为硬笔书法可以让我的字写得更漂亮。铃声一响,学生们就迫不及待地去了他们最喜欢的兴趣小组。我高兴地走进教室。我做的第一件事就是拿出作业等老师来。我们的书法老师是李小姐。她拿着书,慢慢走进教室。她说话总是很和蔼。有时候,李老师会给我们讲一些笑话,让我们笑了。我又一次写了很美的字。李老师表扬了我,鼓励了我。这是我的心,我想:以后我会写更多美好的文字。
校园生活太有趣了!我最喜欢写硬笔书法!