撷起生命中的朵朵美丽浪花,重温37度的温度的爱的滋味,我的生活——好美!好美!
—— 题记
父爱如山
父亲,没有什么高深的知识,更没有什么丰富的感情。父亲却永远是一座巍峨的山——俊美而严肃。
父亲高高扬起的巴掌是主峰,好陡!我眯起眼睛,好怕好怕!爸爸的巴掌是我的压力,更是我前进的动力其中装满了爱,让我肃然起敬。爸爸的嗓门粗犷而有力,他大声吆喝这多我说:“静坐常思自己过,闲谈莫论他人非!”憨厚老实的父亲不多的几句话却让我学会了做人。父亲的爱体现在细节里,就是37度,不冷不热——真好!
母爱如水
母亲,没有闭月羞花之貌,却比别人更有爱女之情!
寒冬的夜晚,是母亲起身帮我盖好滑落的被子,小小的餐桌上,是母亲亲手为我夹的菜,事件虽小,可那都是母爱的体现,我觉得她是世界上最伟大无私的母亲!母亲送我返校时的眼睛流露着爱,母亲电话里的话充满着爱,我想向全世界炫耀——我真幸福!
友爱如水
档案上,朋友“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿是爱;惜别时,朋友招手辞别的姿势是一种爱;重逢时,朋友拥抱问好的场景更是一种爱。“我寄愁心与明月,随君直到夜郎西,”
是啊,友爱是一轮明月,给我的生活添加了不少情调。
我的生活就是这样,每一朵生活的小小浪花里都溢满了爱,是这些爱让我更爱生活,让我学会生活,学会做人。我的心灵充满着爱,因而更高洁,更美丽!
37度的爱,无处不在,给我生活的信心,所以,我快乐地生活着——因为爱!
我要用响亮的声音喊出:生活真美!