我们的生活作文
车水马龙的闹市,行色匆匆的人们,不知是什么促使着他们这么匆忙的加速着步伐,以致于连橱窗里那些琳琅满目的商品也都熟视无睹,无暇顾及。
人群里,我想大概有年轻的父母,急着回家照看襁褓里的幼儿。有年轻的妻子,匆忙着回家准备家人的晚餐。有初踏社会刚参加工作的青年,家里有翘首等待的父母。有白发苍苍的老夫妻,相互搀扶着迎着夕阳的余晖缓缓朝着家的方向前行。我想他们都是幸福的吧!
所谓幸福,无非是一种心理的满足和淡定,也是一种精神和心情的折射,人人都在努力追求着的一种境地,其实,家里有人等着你们回家,被人需要和需要别人。我想,这就是幸福。其实,它无时无刻的存在于我们的生活里,萦绕在我们的身边,只是容易被许许多多的人们漠视,我们自己弄丢了幸福,只是我们不自知。