写生活的作文
初中呢,往往别人觉得都非常辛苦的,因为读完小学的那辛苦的语数英,接下来还要迎接7。8科那么多,这叫学习差的我怎么活。
毕竟我学习也不怎么好,不过我的初中生活还是很好玩的,每天游手好闲,早读就装装样子,上课就画画,无聊就写写小说,然而一个学期很快就可以过去了,问我学到什么?虽然说像混日子一样,但是学到的还是有的,具体是什么我也不清楚,但是我真有学到很多,比如一些生活中的技巧,地理还是有认真学的。
在初中结识的朋友很多。有好有坏,但是坏的不一定很坏,都要看在他坏在什么方面,而好的不一定回是很好的同学,因为好朋友有时候还是会出卖你的,至于我有没有被出卖过,我想肯定有的,初中对于许多人来说,有些人会改变,有些人会在思想或生理上做出不同的变化,而谈恋爱也是不可避免的,不过只要你可以控制好,这些都没什么问题。
我的初中就比较好玩吧。