写生活的作文
生活总是不时的和你开着一个个玩笑,有时它给你的痛苦,让你好久好久缓不过来,当你开始从消极郁闷中快要逃脱的时候它又给你这样那样的意外。如此,我们能说什么?愤怒、生气、不满、难过伤心又怎样?过后还不得拿出勇气继续选择坚强!当我们在苦难的时候,不要气馁,不要妥协,要相信上帝是公平的,他在给你苦难是为了让你可以配得上将来的幸福和辉煌!
然而,有的时候生活给你的快乐幸福和惊喜是你也接受不了的,它给予你的好会让你不相信自己,会让你泪流满面。
所以我们应该淡然的面对这一切,得意时不要飘飘欲仙,失意时不要觉得全世界都抛弃了你,无论什么时候你都要保持一颗淡然的心,因为我们没有自己认为的那么好也没有我们觉得那么差劲。
面对生活中的苦与乐不要被它们打倒,坚持自己所该坚持的!用百分白的努力去奋斗直至终点!
我们都应该有一颗淡然的心去面对生活中的苦与乐。