写生活的作文
作为一个初一的学生,初中的一切对于我来说都是新鲜的,特别是初中的学习与内宿生活。
因为是刚升上初中,不太适应初中的学习。科目一下从三科变成了七科,而且科目的学习程度越来越深,还真的有点吃不消呢!第一次的重要考试--期中考试,我考砸了。我很伤心,没想到自己考得这么差。后来,我还是振作起来,继续努力。现在,我已找到学习方法,我的学习成绩也进步了。
另外,我是个内宿生。我最爱呆在宿舍。我的宿舍有十二个成员。舍长是班上的风云人物,我们就爱拿她当话题,她睡在我下床。她很爱哭,我们一看到她扁嘴,就马上知道她要哭了。不过,她也有开朗的一面,经常唱歌。我的隔壁床是小静,她是个很爱干净恶毒女孩。另外还有小霞,等等舍员。每天晚上,我们都会在宿舍里疯狂,与隔壁宿舍的安静形成鲜明对比
这就是我的初中生会,苦乐交织!