写生活的作文
也许,每个人都喜欢在这样的环境中,去买方便面,去看待生活的不同含义,我们只不过都是很喜欢,也许都是这样的爱情。
你是否,也曾经在这里看到永恒,他们根本就不方向别人这样直截了当的说明一切。昨天天气预报说,今天会有大雾。
可是起来一看,并没有什么大雾啊,光风霁月,很是清明。
去上课的路上,看到有身材很好的女同学拉着行李箱,离开学校,我知道,他们是舞蹈学院的,又开始去全国各地汇演了。
他们才是生活的最有价值的。
对于我们来说,似乎这一切,所有的努力都可能会竹篮打水一场空,而他们,却有着无比光明美好的未来。
让人羡慕不已。
这一切,可能都是会被预料到的,就好像天气情况被天气预报那样。明天的选修课,到底还要不要去,也都是要看心情的。
这就是生活。