生活的美好作文
生活中有丰富的宝藏等待你去开采,生活中有神奇的奥秘等待你去发现,生活中有幸福的存在等待你去享受。让我们去开采生活的宝藏,让我们去探索历史的琐事,让我们去享受美好的生活。
生命的美好在于成长。从我们的第一声啼哭到长大成人,我们经历了很多,成长了很多,也懂得了很多,从而我们才是那个大写的人。小时候,我们总是迫不及待的想长大成人,现在,18岁的我们有没有感觉到成人世界的美好呢?
在生活中,经常听爸爸妈妈讲述他们小时候的生活。爸爸从小生活在农村,生活自然艰苦的多。妈妈是城市里的孩子,虽然生活条件差,但是比爸爸要幸福的多。听到他们小时候的生活,我不经在想,那我们的生活是不是美好了许多呢?
生活的美好在于社会的发展。现在一出门就可以做公交车,地铁,非常的方便。每个人老了后所得到的福利也越来越多,敬老院也一所一所的建立起来。三甲医院越建越多,医疗保障也越来越好,生活是不是更加美好了。
生命的美好在于科技的发展。现在,科技越来越发达,洗碗机,切片机等都相继问世,做饭和生活越来越方便。
生活是美好的,要把生命中的每一天当做最后一天来度过,所以,要珍惜眼前的生活。