生活的美好作文
很多人困于一个问题,那就是生活到底算不算美好。
首先来考虑下美好的一方面:恰逢阳光静好,我们可以散步在阳光下,迈着轻轻的脚步,去做任何自己想要做的事情,而我们身体健康,可以和自己相爱的人去公园,去登山等等一系列美好而又显得那么的浪漫的事情。
而相对的也有不好的一方面。因为生活我们几乎很少有时间去陪伴家人,而且生活的煎熬让我们为所谓的家庭付出更多的精神。也可能在上班的路上,突然下起大雨,而我们正好没带伞,这可能是很倒霉的事情。不过我感觉生活还是挺美好的,说不定因为下雨你可以偶遇一位美丽的姑娘,你的爱情从此可能有了着落。缺少时间去陪伴家人,我们在周末的时间几乎是用来睡觉的,只要我们肯陪伴,家人永远不会觉得孤独,
有时候,不要去埋怨生活的苦难,只要我们勇于面对,想办法去面对生活。遇到的未必就不是一件好事情,也许转身就是一个美好。
生活,其实很美好。