我的寒假生活-初一作文
终于迎来了寒假,寒假生活令我十分向往。
完成寒假作业后,我就随爷爷、奶奶回太原准备过年。年前,我们为准备过年和年夜饭去采购了许多年货,有鸡鸭鱼肉、海鲜、水果、蔬菜、干果、糖等,终于可以大饱口福了!我还帮助奶奶收拾家里的卫生,学会了擦玻璃,虽然和奶奶在六楼擦玻璃让我挺害怕,但看着擦过的玻璃明晃晃的,还是令我非常兴奋!
寒假里,我还和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起去了太原著名的双塔寺,最令我印象深刻的就是高高的双塔。塔是砖头垒的,是宋朝皇帝修建的,非常有气势。那天虽然很冷,风也很大,但我还是玩的很开心。我和爸爸一直爬到了十三层的塔顶,在塔顶能看的很远很远,好像能看到太原的每一个角落,我就像变成了《西游记》里的千里眼了。
这就是我的寒假生活,开心、快乐,收获很多!你的寒假生活呢?