关于书让我陶醉的作文
书籍,是知识的宝库,让我们变得博学多才;书籍,是五彩生活的万花筒,教会我们品位生活;书籍,是大千世界的缩影,让我们看透世界;书籍,是滋味甘醇的美酒,让我们回味无穷……我非常喜欢看书,在我的床头、书桌、柜子上,都都满了我喜爱的书籍。每天,我都要看上几遍才行。记得有一次,我正在做作业,可被书桌上的书给迷住了,我就看起书来,爸爸看见了,就吵我一顿,可我还是很想看那本书,我不光陶醉于它的画面,更陶醉于它的故事情节,真是让我流连忘返。
还有一次,爸爸妈妈让我去吃饭,当时,我正在看书,就随口说了一句:“马上。”过了一会儿,他们又在叫我,我还是说了句:“马上。”又过了一会儿,妈妈不耐烦了,说:“你的‘马’怎么这么慢呀,快来吃饭”。我只好恋恋不舍的把书放下来。吃饭的时候,我还在想书中的情节,结果,把饭都弄到脸上了。
我和书的故事永远也不会划伤休止符,只会随着我的成长而变得越来越丰富。