游戏作文
“哈哈哈!”是谁在哈哈大笑?哦,原来是我们的李老师在作文课上和我们玩一个叫“反口令”的游戏。
我们先玩了一局集体淘汰赛。李老师说:“用你的左手摸右耳朵。”顿时,有许多同学出局了,因为他们不是用右手摸右耳朵,就是用左手摸左耳朵,或是反应迟顿。剩下的当然是精兵强将了。李老师又说:“向前踏步走。”我们很机灵,很快就反应过来了,直往后退。接着,作文老师又出了几道难题,我们仍没有损兵折将,依然与老师对峙着。
老师没有办法,只好选了5个人进入总决赛。第一轮,作文老师出了个简单的题目:“站起来。”有两个人反应迟顿,没有蹲下来,立马被淘汰了。三个人的决斗开始了。“是男生就抬头,是女生就向前走。”……不一会儿,一位同学被淘汰了。就剩下我和另一位选手了。老师说:“女生举右手。” 结果我反应迟顿,被淘汰了。
这次游戏在我们的阵阵欢笑声中愉快地结束了。