以游戏为题的作文
星期三的下午,上班队活动课,我班做了个游戏。
铃声响后,同学们静静的坐在位子上,等待老师上课。教室安安静静的足足过了几分钟。老师终于走进了教室,站在讲台上说:“我们这节课就来做个游戏。”霎时,教室里立刻鼓起热烈的掌声来。
开始,老师先在黑板上写了组数,然后请一名同学上台,老师就给那位同学悄悄地说了个成语,那位同学就做了个动作,叫我们猜。教室里立刻鸦雀无声了,个个都在思考。沉默了一会儿,有的迅速举起手来,那位同学就请举手的同学回答。结果没猜对,紧接着后面举手的几个同学也没猜对。最后,我组的一个同学终于猜对了,老师就给我们加了一分,这时,我组的同学高兴得不得了。
就这样猜了几个成语就到了下课,我组依然步步领先,得了冠军。