以游戏为题的作文
两年前,我还是一个沉迷于网络游戏的小少年,当时真是风光,几乎所有游戏我都玩过,这不是吹,我不仅玩过而且玩的还很好,当时同学们最爱玩的游戏是“QQ飞车”,那里面有一个非常GOOD的车叫做雷诺,当时得到它的玩家并不多,而我就有一辆,我整天坐在电脑前面飞驰在飞车世界,成绩名落孙山,跌入了万丈深渊。
我被班级里的同学称为“游戏王”,我曾扬言说班里若有一个人能虐得了我我就退出飞车。我打着“求虐”的旗号自认为是“飞车之神”,这种感觉持续了很久,终于有一天有一个叫“回头”的1级玩家号称是我的同学来虐我,我果断的接受了他的挑战,结果玩了5局被虐了4次,我终于折服了,我们互相加了QQ后交流技术,大约过了2个小时,我终于想要问他是谁,结果他说“我是你的老班”。我呆住了,什么?无人能敌的我竟然被自己的老班给虐了,我知道老班很长时间不玩游戏了,我将信将疑的质疑了他,后来经过视频才发现真的是我的老班。我以前成绩很好,关系几乎是老班的“铁”。老班说:“我已经5年不玩这游戏了,看来我还是宝刀未老啊!”我问:“老班为什么又玩上游戏了?”他语重心长的说:“我以前的铁哥如今沉迷网络,我怎呢袖手旁观呢?呵呵,铁子,离开游戏吧,游戏里的感情都是假的!你看我……”我打断了他的话:“曾经我们一起纵横飞车,你就是为了这事而退出飞车?”他又说:“当然不是,我曾被自己的同学虐了之后我就退出飞车了。这回你也被虐了吧,哈哈……”老班以前玩飞车玩不过我,可现在他这么厉害,我知道这之前他一定私自练技术了,或许他是为了我……我马上下了QQ,瞬间把QQ飞车这个游戏卸载了。