以游戏为题的作文
我喜欢玩的游戏很多:有老鹰捉小鸡、迈大步、木头人……但我最喜欢的游戏是捉迷藏。这个游戏给我带来了无限的快乐。
那是个星期六的下午。我和妹妹来到小区的广场上,我一眼就看见了天天在一起玩儿的几个小伙伴。我对他们说:“今天我们玩儿捉迷藏吧?”他们说:“好呀。”然后我们“手心手背”定出一个找我们的人。我们对她说:“你闭着眼数上60秒,然后就开始找我们。”游戏就这样开始了。
“30、31、32……”已经数了一半了,我看见有人藏到了一棵大松树后面,有人藏到了一堵红墙后面,还有人藏到了垃圾桶后面。我则藏到了那个数数的人旁边的一个路灯后面。
“59、60,我要开始找了。”我听见那个人这样喊道。在她走了一段距离后,我悄悄地潜伏到了她的后面,紧紧地跟着她。她悄悄地向大松树那边走去。当她已经走到躲在松树后面的人的背后的时候,我才发现大松树后面藏着两个人。她们俩竟然在聊天!我连忙向示意她们有人来了。可是她们丝毫没有察觉,还害得我差点被发现。正当我走神的时候,一声惊天动地的“抓住了!”把我拉回现实,只见那两个人被一举抓获了。过了一会儿,所有的人都被抓住了,就剩我一个没有被发现。只见她大声喊:“快出来吧,我都看见你了。”可我才不会轻易上当呢,况且我躲在她的身后,他怎么可能看见我?天色渐渐地暗下来了,她着急了,只得说:“我认输,求你快出来吧。”当我从她身后笑嘻嘻的走出来时,她竟然被吓了一跳,对我说:“你怎么在这儿?”我笑而不语。伴随着我们的欢声笑语,天色越来越黑了,我们只得恋恋不舍地分手告别,各自回家去。
捉迷藏真有意思,它给我的课余生活增添了乐趣,我特别喜欢玩捉迷藏。