快乐的游戏作文
有些人的快乐是读书,有些人的快乐是听音乐,有些人的快乐是打篮球,而我最大的快乐就是打游戏。
有一次,我刚要拿起手机的时候,突然,妈妈一把把手机拿走一脸诡谲地说:只要你考试能考到95分以上我就给你玩。那时候,我非常地认真上课,生怕考不到95分之上。过了一个星期后,考试就出来了,一发到试卷我就拼命审题,落笔时也比平常仔细,最终皇天不负苦心人,我考到了96分。到家后,我就把试卷给我妈妈看,妈妈兴奋地说:好样的,说完,她就手机给我了,我刚打开游戏的那一刻,我感到了前所未有的快乐,就像是遇上了久违的老朋友。
还有一次,我在打篮球时不小心摔了一跤,当时痛得我龇牙咧嘴,到家之后,我就用酒精擦了一下,然后不由自主拿起手机玩起游戏来,当我沉浸在游戏世界中,完完全全把那种摔伤后的痛苦忘得一干二净,看来游戏还是一种治疗伤痛的灵丹妙药。
游戏,是一种娱乐,是能给人带来快乐的娱乐,它是我快乐的源泉!但我也知道,现在的我不能沉迷这份快乐,毕竟学习才是当前最重要的事。