快乐的游戏作文
今天,我跟随邢周报小记者一起去天河山参加丰富有趣的拓展游戏训练。早上7点半,我们在体育馆集合,坐上大巴开始今天的行程。车内,我们一路欢声笑语;车外,路边的花花草草在风中频频点头,好像在欢迎我们的到来。一个小时后,我们就到了天河山。
下车后我们集体爬到了半山腰开始了今天的拓展游戏。我们玩的第一个游戏是“猎人与松鼠”。游戏规则是:三人一组,中间的人当松鼠,两边的人当大树。如果老师喊:猎人来了,松鼠就开始找树洞;如果老师喊:风来了,两个大树就要找另一个松鼠。
游戏开始了,首先,老师选人,我被选上当松鼠。由于我没听懂游戏规则,连着进行了几轮,我都跑得乱七八糟。比如:老师喊风来了,应该大树找另外的松鼠,而我不知道,一直在瞎跑。还有老师喊:猎人来了,应该松鼠跑,而我却站着没动。跑的时候我也不知道该找哪只松鼠,或者不知道该往哪个树洞钻,所以我当了好几次淘汰的人。这都惹得大家哈哈大笑,真是太有趣了!看来我的反应能力还需要加强训练啊!接着,我们又玩了四个人踩木板,考验协调能力,还有四个人拿着棍子绕着凳子跑等等。就这样,我们在欢笑中度过愉快的一天。
通过今天这次有趣的拓展活动,不仅给我带来了快乐,还带来了友谊,我又认识了许多新朋友,这让我狭小的生活圈子扩大了许多。同时还让我懂得了做任何事情都要集中精力,要有团队精神,团结就是力量嘛。真是不虚此行啊!