快乐的游戏作文
今天年12月15日),我们过了一个愉快的游戏节。
下午第二节课,游戏节正式开始了。所谓游戏节就是玩游戏的节日,每一个班级都精心策划一个游戏,然后再派16个人来参赛,到了比赛的那一天,也就是游戏节,那16个人就得代表班级示范这个游戏怎么玩,比赛之后,评委们将每一个游戏打出分值,哪一个班级的游戏更新颖,更有创意,评委们大的分值就越高。
游戏按照低年级到高年级的顺序来进行。各班的游戏让我看的眼花缭乱,同学们掌声不断。“啊,马上就要轮到我们班啦!”我的心情激动极了,“这下我可以大显身手啦!耶!耶!耶!嘻嘻嘻嘻快点,快点过来,这16个人!”老师催促道。我开心极了:走咯!器材摆好了,老师鼓励我们:“一定要加油哦!”“五(1)班,加油!五(1)班,加油!五(1)班,加油!五(1)班,加油!……”一声声清脆的加油声在我的耳边响起。“预备……开始!”随着老师的一声令下,我马上冲出了起跑线,接着把呼拉圈抓起来往身上套,之后,我又急忙捡起瓶子跑到垫子前面,手脚并用,匍匐前进。这个动作可难啦!身体要贴着地面,手脚也要并用,我费了九牛二虎之力才爬过去。爬过去之后,我拼命的跑,“砰”得一声,我把瓶子扔进了桶里面。我过身的同时,顺便看了一下另外一组的小李。“哼,我让你跑得比我快!哼,我让你跑得比我快!”看见小李跑得比我还快,我有些不甘心,使出全身的劲儿冲向前方。终于,我们两个同时到达终点。在我的后面是小雪,当她看到我跑回来之后,立刻跑到呼拉圈的前面,把它往身上套,之后,然后又急忙捡起瓶子跑到垫子前面,手脚并用,匍匐前进,爬过去……
比赛结束了,我们激动的议论着刚才的一切。虽然我们这一组输掉了,但是我们还是非常的高兴,毕竟“友谊第一,比赛第二”嘛!
这真是一个愉快的游戏节呀!