游戏作文
今天,是个令人激动的日子。第二届——游戏节开始了!
开始!号令一响。同学们就像离了弦的箭一样,纷纷射向自己喜欢的靶子(游戏项目)。我们也不甘落后,向自己喜欢的游戏项目“飞”去。我转了几圈后,准备向勇闯三关进发,看着好几个同学都拿到了奖品,我觉得这个游戏很简单。肯定能过关,终于到我了。一二三!输了!这无疑对我是个晴天大霹雳。我像打了霜的茄子一样。悻悻地“蠕”着。
有个同学说飞夺卢定桥很好玩,我立刻拽了几个同学来。队伍像一条弯弯曲曲的长龙,可速度就像一只蜗牛。这个游戏是考验协调能力的,我们的协调能力可是100%。比赛开始了,我们一路领先,三下五除二就把对手打倒了。可领奖时,他们却说我们是第二,一肚子气的我被李秋林挪出了场地。
慎弋楼说去玩盲人击鼓,我说人太多了,我一看,原来慎弋楼的好朋友茹巧儿在,她给我们开了后门,我戴上帽子,转了圈后,发现从帽子的缝隙里可以看到鼓顺理成章拿到了奖品.
整个操场沸腾了,银铃般的笑声在校园里回荡,欢乐的气氛也久久萦绕在校园中,同学们脸上个个洋溢着笑容。
游戏结束了,我看到操场上都是糖纸,想到只要同学们弯弯腰把糖纸丢到垃圾桶里,那给多好啊!清洁阿姨就可以少操一份心了。