描写做游戏的作文
哈哈!又到了欢乐时间,我们清华大学班可是名副其实的“游戏大王班”,快看看,老师今天又给我们带来了什么有趣的游戏吧!
“老师进来了!快坐好!”不知是谁喊了一句,不过倒没有骗我们,老师果真进来了,我定睛一看,老师手里拿着的是橘子,我最喜欢的水果!看来这次游戏我要“口水直流三千尺”了。
老师宣布游戏规则了,快让我听听老师都说了什么吧,原来这次的游戏名叫“顶橘子”,这名字让我非常惊讶,因为我只知道橘子能吃,并不知道橘子还能玩。游戏规则是将同学分成几组,然后每组派一名同学上来顶橘子,并且完成老师说的指定动作,做动作时不能用手扶橘子。规则说完,老师又加了一句:“玩好了,可以把橘子吃掉。”话音刚落,教室里响起来一阵欢呼声。
开始玩游戏了,同学们争先恐后举手,希望老师能第一个请自己上来,当老师把第一组开始比拼的同学请上台时,同学们有些失望,可是,可以近距离观看比赛,让同学们还是非常兴奋,那种失望的感觉一眨眼就消失了。比赛开始了,我的心“砰砰”跳个不停,都快跳到嗓子眼了,就怕橘子掉下来,就差最后一步了,明明突然跳出来吓我一跳,让我的橘子回到了大地的怀抱,让我心痛不已。不过没关系,反正我要把它吃掉。
在一阵阵欢声笑语中,这次“顶橘子”游戏圆满结束了。