游戏作文600字
“加油!快吹!用力吹!”同学们激动地对赖青琴说,“马上就要吹倒了!那头‘牛’马上就要战败了。”可是,中将赖青琴没了力气,所以“牛”转败为胜。退出了战场的他有感而发,说:“‘吹牛奶盒’这个游戏真难玩啊!”
起初老师说玩“吹牛奶盒”的时候,我们都议论纷纷。杜行楷疑惑地问老师“这个游戏是要把牛奶喝掉,再往里面吹气吗?”老师摇了摇头,第三组的李芬说:“是不是比赛喝牛奶?”我和王锦涛共同猜测:这个游戏的玩法是用自己吹出来的气吹倒牛奶。
事情总有真相大白的时候,沉默不语的老师开口了:“这个游戏的玩法是用自己吹出来的气吹倒牛奶。下面,先在小组内进行,3分钟后到台上展示。”老师的一声令下,下面顿时沸腾了起来。
在试吹的时候,我和陈翀一起对付那顽强的“牛”,我们一起想办法来对付“牛”,我说:“我们可以从正面进攻‘牛’。”陈忡同意了。用尽了九牛二虎之力,还是没把“牛”击败,这足以证明,我们两在肺活量中只是两个微不足到的小兵。这时一名虎威猛将王锦涛前来助战,他单打独斗,没几下功夫就让“牛”败下阵来,我们两个小兵都惊讶极了。
在台上,林志自告奋勇,一上阵便跟“牛”混斗,眼看林志就要输了。他便向王锦涛求救,只见他用法宝“芭蕉扇”——嘴巴,一下就把这顽强的“牛”给打扒了。
这个游戏对我和陈翀来说真是难哪,但对于那些肺活量大的人来玩,那真是轻而易举。