木头人游戏作文
看,大家都摆出了各异的造型,有的举着双手,眯着眼睛,像是在眺望远方,有的歪着头,像是在思考问题,但都呆呆的像个木头人,他们在干什么?哦!原来是在玩木头人游戏。
下午上作文课,当老师走进教室,说要玩木头人游戏时,教室一下子沸腾了起来。但当老师讲规则时,教室里却鸦雀无声,因为同学们都很想试一试。老师宣布开始自由活动时,教室里炸开了锅,同学们到处乱跑,找好空位准备做出自己想摆的造型。
“一二三木头人,不许说话不许动。”老师的话音刚落,同学们一个个都变成了“木头人”,他们有的坐在地上,一手竖直的放在胸前,另一手往外伸,眯着眼,一幅一本正经的样子,像在念经,有的三个人前后站,好像变成了千手观音,还有的一手在前,一手在后的举着,好像是后羿要射箭。而我,此时正在和我的同桌面对面,同桌抿着嘴,一幅凶恶的样子,我们都双手举着,像是要进行一场拳击赛。
当老师宣布还剩下30秒时,原来只过去了半分钟,我感觉快撑不住了,我默默地想:坚持就是胜利,坚持就是胜利……快了,快了……最终还是熬过去了。
当老师一声令下“时间到!”我长长地舒了一口气,终于重获自由了!大家也都舒了一口气,高兴地回到了座位上。
大家都特别想再来一把,可是美好的时光总是那么短暂,真希望我们的课堂永远都充满欢声笑语。