画鼻子游戏作文300字
上课来了,老师走进教室对大家说:“今天我们来玩一个游戏,名叫画鼻子。”我们都开心极了。只见李佳木用手捂住嘴巴,眼睛瞪得大大的,惊讶极了!
老师先在黑板上画了一个大大的圆,这就是脸。然后老师又在脸上画了点头发,还画上了一对小辫,一双水灵灵的眼睛和一个像月牙儿一样弯的小嘴。可是还 少了点什么呢?这时同学们一起说:“咦?老师怎么没画鼻子呢?”之后听了老师讲的游戏规则,我们才恍然大悟,原来是让我们画呢!
游戏开始了,大家都高兴极了!唐永强先上。老师用红领巾蒙上了他的眼睛,把粉笔放到他的手里。然后唐永强顺时针转了3圈,就慢慢地向前走。当他摸到黑板就立马把鼻子给画了下来。老师把红领巾给唐永强解开时,看到自己画鼻子正确时,他开心地笑了。
游戏结束了,大家都依依不舍地离开了教室。我还在心里对自己说:“画鼻子真好玩!”