画鼻子游戏作文300字
今天,我们幸运星基础班的小朋友一起做了一个画猪鼻子游戏。
游戏规则是这样的:老师用布蒙住同学们的眼睛,同学们要给猪画一个鼻子。
第一个上去的是小怡,老师用红布蒙住小怡的眼睛,再让小怡原地转三圈。老师把粉笔递给了小怡,小怡东摸摸、西找找,终于找到了黑板。小怡用左手扶着黑板的边缘,用右手画了下来,结果把猪鼻子画在了小猪的头下面。“哈哈哈,哈哈哈。”下面传来一阵笑声,小怡赶紧把布拿开,笑着回到了座位。
第二个是我,随着老师的一声命令,我走向老师,老师用红布蒙住了我的眼睛。我眼前顿时一片黑暗,慢慢地走向黑板,用左手扶着黑板,用右手画了起来。结果我把猪鼻子画在了小猪的眼睛上,我画好后把布拿开,看见了我画的位置后,教室里一片笑声,连我都忍不住笑了。同学们一个接一个地上去画,最后只有娜娜画对了。
画猪鼻子游戏真好玩,应该不会有人不喜欢玩吧!