画鼻子游戏作文300字
今天,老师让我们一起画鼻子。听到这个消息的我很紧张,生怕自己画错了。
老师让我们戴上眼罩,转两圈之后就可以在黑板上画鼻子了。
开始玩游戏了,徐伟文第一个画鼻子。他自己戴上了眼罩,然后在原地转了两圈,就慢慢地往前走。结果,他画到了嘴巴上,我们顿时哈哈大笑起来!
该贺辰阳画鼻子了,他也戴上眼罩,转了两圈,谁知他竟然画到了教室的门上。这时候,全班都笑了。我笑得太用力,肚子都有些疼了。看到他们画成这样,我一点儿也不紧张了。
终于到我了,我戴上眼罩转了两圈,然后伸出两只手,轻手轻脚地走到黑板前面。此时的我在脑海里面想象着鼻子大概在黑板上的位置,拿起粉笔画了上去。当我取下眼罩看向黑板的时候,发现我竟然成功了。老师和同学们都在为我鼓掌。
我觉得画鼻子一点儿也不难,只要掌握方法就行了。