画鼻子游戏作文300字
上课了!“起立,老师好!”我的语文老师——李老师带着神秘的表情走了进来,对同学们说:“今天不上课!”话还没说完,同学们热烈讨论起来。等大家安静一会儿之后,老师接着说:“我们今天玩游戏。”同学们又议论纷纷:“玩什么呀?”
李老师神神秘秘地画了一张没有鼻子的脸。然后讲清游戏规则:在脸上画鼻子,谁画的鼻子最接近位置谁就是赢家。
游戏开始了!同学们争先恐后地举手。老师叫了崔紫涵先摸一摸,然后在眼睛的地方画了一个“小于号”。
然后轮到庞佳帝,庞佳帝大摇大摆地走上讲台,老师先给庞佳帝蒙上眼睛,转了好几圈。他准备画鼻子了吗?可是他没有画在有脸的黑板上,而是画在一张空白的黑板上了!他笨拙的样子,引得全班哈哈大笑。
画鼻子的赢家当然是高艺晨啦!她先摸了摸黑板框,找准了位置,画了一个可爱的鼻子,台下同学掌声雷动。
通过这次游戏我明白了,做什么事都要细心啊!