有趣的游戏作文300字
今天,天气晴朗,我们班玩起了有趣的传话游戏。游戏规则:先老师小声地告诉第一个同学一句话,再一个接一个的把这句话传下去,最后那个同学把自己听到的话写在黑板上和教师的正确答案相比看怎样。
游戏开始了,教室里安静极了,连一根针掉地的声音都能听到。陶老师悄悄地告诉第一个同学要传的话,就这样一个接一个的传下去。一会儿,传到我这里时,听到的是“小小又巧脚”,我真不明白这是什么意思,可我想也没想还是传了下去。传到最后一个同学时,我们的心比谁都紧张,当那个同学把听到的话写在黑板上时,我们便哈哈大笑起来,有的笑弯了腰,有的笑的眼泪都流了出来。原来是“小小又跳跳”。这到底对不对呢?这时,陶老师告诉我们正确答案“小小在路边遇见巧巧”。
传话游戏真有趣,它让我们明白了耳朵听到的不一定是正确的,不能轻信传言啊!