有趣的游戏作文300字
今天我们一起玩了一个叫枪战的电脑游戏。我们打开电脑,和QQ好友里的峰峰、慧慧、超超和聪聪一起进入枪战游戏。
我先给大家介绍一下枪战的游戏规则吧!游戏对象分成人类和变异体,如果人类被变异体抓住,那么人类就会失败。如果人类打到变异体母体50下、打到子体25下或者打到变异体10下,那么他们都分别会变成人类,变异体就会宣告失败。
游戏开始,分出结果:聪聪是变异体,峰峰是子体,超超是母体,我和慧慧是人类。一开始,我们偷偷地冲聪聪连开了10枪,聪聪变成了人类,加入了我们的队伍。接着我们三个人悄悄地绕到了峰峰的身后,迅速瞄准开枪,不一会峰峰又变成了人类。最后我们四个人马上隐蔽起来,这时我看见超超小心翼翼地四处搜寻着我们人类,一步一步地走进了我们的埋伏圈。我一声令下,四个人每人连开了13枪,超超还没来得及反应过来就瞬间变成了人类。游戏结束,我们人类大获全胜。
这是我第一次玩枪战游戏,真是太有趣了!