游戏作文300字
“一,二,三,木头人,啊!你动了。”稚气的声音,回来了。
快乐,这时我对游戏的感觉。小的时候,与小伙伴的游戏是打架,打架在我们心中就是一种“另类”的玩法。打到疼了,伤了,我们是笑着的,感觉,就像是野孩子。
长大了,别人说,打架是不对的,游戏是不好的,因为对学习,对以后,对未来没有任何的意义。因为没有意义,所以不可以做。
游戏,变味了。
我喜欢游戏?不,我喜欢的是当中的快乐。时间改变了很多,现在的游戏已经不是即使疼了,伤了还会笑着说没事的了。科技制造的游戏,把所有人都隔远了,把世界都留在游戏中。不曾会头。
游戏人生,究竟是游戏,还是人生。人生中最的游戏是娱乐,游戏中的人生是无知。
对于游戏,是一种快乐的经历,不是沉迷不知道回首。
一,二,三,木头人。请你回头看看你身后的人。