我喜欢游戏作文
我最喜欢的游戏是“算24点”,“算24点”时需要一付扑克牌,从里面挑出1——10的牌,两个人玩,每人出两张牌,用加、减、乘、除的方法,看谁算的又快又准就是获胜者。
今天我看玩书,就和爸爸玩“算24点”的游戏,我们每人出两张牌,每次都是爸爸算的快,后来有的题我也会算了,但是就是速度慢了点,随着玩的次数增加,我的速度也逐渐的加快。后来爸爸出了一道难题,就是两个“10”和两个“4”让我来算,我绞尽脑汁也没算出来,就在这时,妈妈来了,在她的帮助下,我终于会了!
小朋友们,我们也一起来玩这个游戏吧!在这个游戏中,让我们学会了如何灵活的运用加、减、乘、除的方法。数学真有趣!