玩游戏的作文
嘿嘿,我已经知道了今天游戏的名称了,米主任,还多亏了你告诉我呢!别人还得问,哎,米主任,这游戏名叫什么,你葫芦里卖的什么药?我就免了,就算你转行卖毒药我也知道!这游戏名称是——大、小西瓜。
规则如下:你要是说大西瓜,你就比划小西瓜;说小西瓜,就比划大西瓜。前一个比划大,你就比划小;前一个比划小,你就比划大。错了就得表演哦!
“大、小西瓜”——唉,瞧米主任这名儿取的,比西瓜太郎还呆!干脆,我把它的名字擅自改成“西瓜太郎的游戏”吧!
“申婷婷!”
瞧这空当,都开始玩起来了。我连忙参战兼观战。开始不久,却又停了。原因是牛崇瑄起身后,不知为何,轻声细语了一声“嗯?”全班同学都咆哮(爆笑)起来,我估计一半是因为牛崇瑄,一半是因为先前那呆呆的题目吧。
米主任又点了一个人:“曾若瑶!”她立即站起来大叫:“大西瓜!”
“小西瓜!”
“大西瓜!”
“小西瓜!”
……
当那排的最后一个——郭聿翀——亮完嗓子之后,米主任喊了停。
新一拨西瓜又开始在口水里诞生了。哦?此拨西瓜产量很少啊?根据这,我判断,以后的“生产队”也没啥出息。果不其然,越来越多的人进入“惩罚賖帐名单”。米主任又让我们在小组内玩。
单讲我们组。我们组属于很没意思地玩的那类,不见到有半点笑声。但笑意总归有。如果把一个个说“x西瓜”比作一格格画线,那我们这条线可画了很长了。结果这条线断在了我这儿,我呢,抓了0次星星,一带而过(太耍赖了)。
这西瓜太郎的游戏,既好玩儿,又有一点儿无聊,很是考验你的反应能力哟。