游戏_小学生三年级作文
如今,我们英语兴味班里盛行一种游戏,叫斗笔。斗笔十分好玩,次要比的就是力气。
起先,我们经过”剪刀石头布“来先后顺序,通常要来好几个回合才干分出胜负。因太费事了,所以我们改成了”彩色配“。决议了顺序后,每人挑一支分量最重的笔,放到桌子上,按各自的顺序来弹,我们左一弹,右一拨,玩得不亦悦乎。忽然,有一个声响响了起来,我们顺着声响的方向看去,看见一团体在大声地说,”啊!我的笔掉了,我的笔掉了!“,我们几双眼睛”唰唰“地向地上扫去,果真,看见一支笔在地上静静地躺着,我们只能让他退下”战场“(特地说一下,本人的笔被别弹到地上就算输了,同时掉的话二人或三人剪刀石头布决出胜负,也决议了下一场的出场顺序)。一团体加入了,剩下的”幸存者“持续战役,工夫不知不觉地过来了好长好长,我们谁也没有掉下去,这时一个小个子打破了我们的这片缄默,他突然一弹,本人和另外一名玩家的笔一同掉了下去,掉地下时,笔还在不停的转,我们不由自主地拍起手来。此时,我们剩下的玩家只要三个了,其中有一个玩家的笔正处在一个风险角,我们大家都屏住了呼吸,看他的笔会不会掉下去。过了好长工夫,终于这个玩家要弹笔时,”哐当“一声,把我们吓了一跳,他的笔终于逃脱不了失败的命运。这时,我不由担忧起来,这么多玩家”死“了,本人会不会也是那样的命运呢。正在想的时分,忽闻一名玩家喊道”喂,你们这些人,抓紧时分弹啊,马上要上课了,还想不想玩了?想玩就快点玩。“可是,这人话刚落,就听见教师喊”上课!“唉,只能怪本人专心了,只好下节课下课再玩了。
对我来说,斗笔是一项十分风趣的游戏。我希望这种游戏可以被推行开来,让更多的小冤家喜欢上它,这样大家的课间生活才愈加风趣。