游戏_小学生三年级作文
我去军训的时候玩过许多游戏,有“南水北调”“cs野战”,可让我印象最深的还是扔“手榴弹”。
云朵伴着一轮烈日显出一丝焦躁。我们照例在门口站好队伍,等待教官出现,每一个人都是紧张而开心的,因为今天是星期五。不知教官今天会不会整我们,还是会让我们玩游戏。
这时教官出现了,他一只手拿着气球,一只手拿着衣服,看来是要玩游戏了。不过玩什么呢?教官宣布了说:“要玩扔手榴弹”。我们听了这个名字都莫名其妙,不知怎么玩,教官笑着说,“这个游戏就是拿着装水的气球打别人。但是,在这之前,你们得把我手上的衣服穿上,这衣服是一碰水就会变红的衣服。被水碰到就被淘汰。被淘汰了后,要把你手上的气球交给对方,谁最后没被打中,谁就赢了。”
我们装完水后,战争一触即发。我眼珠一转,迅速从人堆里跑了出来。果然,在人堆里“死”了半班的人,有一些人由于恋战也“死”了。只剩二十几个人了,我偷偷的跑到了一个角落里。躲了起来,这个角落明显又不明显。这时突然从旁边走过一人,我蹲在那,一声不响,见他慢慢地往前走,我也跟着走了出来,我生怕被他发现,可他并没发现我。我找准时机一扔,没打中!他发现我了。在千钧一发之际,我又扔了一次,中了!他极不情愿的把他的球给了我,我冲他一笑,兴高采烈地跑了。
接下来,在无数次转移阵地时,我慢慢地挪到了食堂窗边,这里四周都是花草。扔出去容易扔进来难,真是一个易守难攻的地方。我在这守了好久。场上只剩下三个人了,我紧张地握着球,突然,感觉背后一湿,我被淘汰了。原来有一个同学从食堂的窗户那里打中了我,我在这守了这么久,却忘了防备后方,我不情愿地交出了球,结束了比赛。
这一次我虽然输了,但是我却知道了,做事情要顾及每一个方面,这样才能把事情做好。