友谊的作文300字
友谊是个奇怪的东西,它看不见摸不着,却让人无法割舍。李心如是我在上一年级的时候结识的好朋友。
也许只是那一次的相识,让我们终身都会做朋友。也许只那儿时的友谊,让我们建下了深厚的情感。
也许,友谊,会让她为我做出他所有力所能及的事情,甚至不顾自身的安危。有一次,我们在路上遇见了一条狗,那条狗发疯的向我跑来,我当时不知怎么办才好,这时,她一下子冲到了我的前面,结果,那条狗把她的腿给咬了,至今,她的小腿还有一处伤疤。上四、五年级时我们虽然不在一个班,可下课也常常在一起玩。而现在,她已经转学到了大庆,在那里结识了新的朋友,感受到了新的事物。可我却久久不能忘记他,她的样子还是常常浮现在我的眼前。他走后,曾有人给过我他的QQ,可我却没有要,那人说:难道你不想加他为你的好友吗?不想语音说几句话吗?而我说:这样只会留下更多的思念。我还是不要了。
XXX,我想念你。我想你!