友谊作文600字
友谊是什么?如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。
我和小学乃至幼儿园的同学友谊渐渐都暗淡了,现在,我和小学同学的友情仍不变,有的还坚持着不变的友谊,见到面会打声招呼,说说最近发生什么事情,虽然只是些平平常常的聊天,但是多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红俗话说友谊是美酒,年份越久越醇香浓型;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽,虽然已不再是同学但是友谊不改变,他还会经常来我家玩,还会经常聊聊学习上的事情,我们的友情是不变的。
友谊是永存不变的,它是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生。只有拥有真正朋友的人,才能感受到它真正的美好之处友情,它是一种只有付出了同样一份这样的东西,才可以得到这种东西那它到底是什么东西呢?你只有付出关爱,付出真诚才能得到的东西。想知道它到底是什么东西吗?那你只有自己去亲身体验了!友情,它到底是什么?他只是一种感情,一种收获,真正的友情不依靠什么,不依靠事业、祸福和身份,不依靠经历、地位和处境。他在本质上拒绝功利,拒绝归属,拒绝契约。他是独立人格之间的互相呼应和确认,他使人们独而不孤,互相解读自己存在的意义,因此,所谓朋友,是使对方活得更加温暖、更加自在的那些人。
友谊就是经过长时间后仍不变的情,友谊是互相帮助是需要相互沟通的。