变化作文
春天,万物复苏,春回大地,鸟语花香。
小柳树渐渐发芽,长成了茁壮的大柳树,大柳树的叶子嫩绿嫩绿的。大地是土黄色的,好像大地妈妈的衣裳,还有许多的小草小花,地上的小草小花非常艳丽,还有太阳红彤彤的,还有两只蝴蝶翩翩起舞。
夏天,柳树比以前更高了,群芳吐艳,气温越来越高,热的人们都不出门了。
还有叶子碧绿碧绿的小草。
秋天来了,天空万里无云,蓝蓝的天空挂着几片云朵雪白雪白的。地上的叶子开始变黄枯萎了,再求风一吹,叶子一片片往下落,金黄的叶子一片片堆成大山,向大自然献给人们的宝藏。我最喜欢秋天了,虽然秋天没有夏天那么朝气蓬勃。而是秋天的农村收获的季节:玉米,棉花,苹果,大梨······都熟了,农民伯伯要出门收获喜悦的笑容:秋收冬藏。
冬天又来了,我们的城市在北方,最最幸福的是能看到雪,能看到雪白雪白的雪花从天空中飘下来的美景。我在冬天还能堆雪人,跟雪人拍照片,这是我们比南方小朋友幸福的地方。因为他们南方没用太大变化。
所以我喜欢这里,喜欢这里的四季变化。