今天,爸爸妈妈吵架了。全是因为我。
妈妈在工作,我在一旁做绘本。因为我非常喜欢妈妈,想引起她的注意,没想到,却把爸爸妈妈的感情搞砸了。
我唱着歌,烦妈妈。妈妈发火了,就对我吼:“金晨晰,你给我安静一点儿!”这话让爸爸听到了,连忙跑过来,对妈妈说:“你干什么呀!对我们的宝贝女儿大吼大叫的,当心‘挨揍’啊!”不一会儿,我又开始唱了起来。妈妈实在是受不了了,大吼道:“你还让不让人工作啦!”“大吼什么?你给我出去!出去!”爸爸真的发火了,我心里好担心!爸爸发起火来可是不得了的妈妈在心里面肯定会默默流泪的!怎么办?怎么办?
我眼睁睁的看着妈妈走出家门,知道自己真的做错了,因该怎样弥补呢?
过了一会儿,我打电话给我妈妈:“妈妈,你什么时候回来呀?”“今天你睡觉的时候回来,再见。”
今天我做什么事情都不舒坦,希望我以后不会这样了!