感谢父母,用温柔的指尖,轻轻触碰我的生命。用温暖的掌心,迎接我的降临。
感谢父母,用微皱的眉头,轻轻责怪我的任性。用风霜的皱纹,目睹我的成长。
感谢父母,用微翘的嘴尖,默默鼓励我的懂事。用呕心的沥血,铸就我的梦乡。
感谢老师,用和蔼的目光,见证我的第一次勇敢。用苦口的婆心,让我懂得梦想的远方。
感谢同学,用暖暖的关心,陪着我一起快快长大。用无数个感动,编织我的无悔的青春。
感谢时光,原谅我的不珍惜。为我褪去少女的衣装,给我披上坎坷的衣裳。
感谢挫折,原谅我的骄傲浮夸。为我磨平所有棱角,教会我坚强的寓意。
感谢你们,让我活的如此灿烂。感谢你们,让我幸福的这样真实。
我会带着你们的忧伤去远方。