时光小学作文
时光一点一点的流逝,回想起那些陪伴我十一年的朋友,在大门口一起目送着我渐渐离去的情景······
有些事情可能只会跟他们说,有些秘密也许只有他们才知道,他们会比家长更了解我们,她们是我们童年的唯一知音,他们就是——朋友
躺在床上,想用睡觉的方法来减轻自己的伤心。翻来覆去,一闭眼脑袋里全是朋友的笑脸和大家一起度过的欢乐时光。坐在窗边,仰望太阳,他依旧对所有人笑,不痛苦,不烦恼,暖暖的阳光照在我身上,丝毫没有温度,脑海中接连不断的浮现出与朋友玩耍的场面,一起开心地躺在草坪上大笑,一起安慰伤心的同伴,一起······风戏弄着树苗,我绞尽脑汁想要回想起曾经的不愉快,小别扭,以图冲淡思念的寂寞,可回忆的沙漏早已将它们滤掉。曾经的吵架,也泛着趣味,写着在乎······
友情是童年美好的回忆,友情是朋友对你的关怀,友情是我们踏上成长之路的见证,友情。面对着这份友情,我满心欢喜的迎来又沮丧的失去,但我不气馁,落泪并不是我的风格,坚强才是我的风度,加油!