时光小学作文
我,是一只被人们染成粉色的小鸡。
今天,我和同伴们被一个男人装在一个箱子里,带到了校门口。突然,一个小女孩把我抱了起来,我很害怕,但是看到小女孩温暖的笑容,我就不害怕了。
小女孩把我带到了她的家,她对我非常好。我也很爱她。
但女孩的妈妈不喜欢我,曾在下雨天把我扔在大道旁,我全身被雨淋湿了,我又冷又怕。后来我就昏倒在大道旁了。
当我再醒来时,小女孩在我身旁。原来,小女孩知道他妈妈把我扔掉时,她疯了似的到处找我,终于在大道旁发现了已经昏倒的我,把我带回了家。
一个月后,我已长出羽毛了。小女孩领我到楼下的草坪上玩,我在草坪上吃着小蚯蚓,她在一旁陪着我。突然,一只大肥猫飞奔过来,把我叼走了。小女孩在后面追着,但没有追上。我看见小女孩跪倒在草坪上痛哭着。大肥猫把我吃了,我就这样永远地闭上了眼睛。
小女孩,不要伤心了。你陪我的这一个月里,是我一生最美好的时光。
谢谢你,带给我的温暖。我永远都不会忘记你。
再见了,小女孩。请记住,我永远爱着你。