初三作文成长需要压力
每个人长大后都有压力。人生有起有落,需要我们在成长中度过。成长中有压力才有动力,生活中有很多烦恼,需要我们一点一点去克服。学习有压力才能有学习的动力,生活有压力才能成长成熟。也可以把我们变成对社会有用的人才。
生活有压力,但也需要动力。生活中有很多烦恼。但是有压力,让我们慢慢克服。
马上就要考试了。大家都在紧张复习,这个科目的作业让我们很忙。有时候写作业写到深夜,几乎每个学生都有这种想法。如果你考不好,你的父母会生气,你老师的脸色会很不好,只会让我们很努力。
就这样,我们慢慢明白了,成长也需要压力。只要我们有压力,我们就可以一步一步成长起来,为祖国做一些力所能及的事情。我们的成长既需要压力,也需要动力。我们的成长没有压力,就像没有水的鱼。
面对压力不要退缩害怕,要鼓起勇气去面对,去克服。胆小的人只有磨练得更坚强,敢于拼搏,勇往直前,才能不断进步。这样,只要我们有动力,我们就会一步步成功。