被需要的作文300字
语言常常作为情感的载体,但情感,不一定要靠语言来传递。
因为爱,一次眼神的交汇,一只援手的递给,如清泉,送来清凉的慰籍;如芳香,沁入醉人的心脾。
爱能将你冰山的一角逐渐削平,爱能让你的心河重新泛起涟漪,爱能使你顽固的大坝再次决堤,爱,是一种行为艺术,冷酷的冰雪在爱的肌肤上融化,不再结冰;漂泊的船只在爱的港湾中停泊,不再漂泊。
土的供给,根的吮吸,枝干的盘虬卧龙,树叶的青翠欲滴。
清晨它们,总是诠释着爱的情意,彼此的依偎着,深夜它们,总是枕着爱的气息,静谧地安睡着。
一切,都离不开爱,离开爱,一切,将不复存在。
但,随着太阳沿它恒古不变的轨迹,升起——落下,落下——又升起。
时间依旧在情感的河流上流淌,情感依旧在岁月的年轮上烙印。
谁说,爱需要语言呢?